Restauration
Le département restauration de la CACIC permet à 1 000 établissements de servir annuellement plus de 70 millions de repas de qualité au meilleur coût.
Négociations
90 fournisseurs sont consultés et choisis par les adhérents de chaque région qui votent :
Nous organisons 12 commissions de marché régionales (regroupant directeurs, chefs de cuisine, économes, responsables restauration) qui choisissent les fournisseurs référencés en synergie avec l’économie régionale (80% de fournisseurs locaux et régionaux).
La commission Nationale de la Restauration se réunit 2 fois par an.
Elle participe à la politique de restauration : Ex. : elle a élaboré la Charte Partenariat.
Les fournisseurs référencés s’engagent à respecter la Charte de Qualité élaborée par la CACIC
- traçabilité
- maîtrise des coûts
- démarche qualité
- suivi et présence terrain
Tous les catalogues sont disponibles sur demande auprès du département Restauration.
Formations
Les équipes du département restauration proposent et organisent diverses formations (nutrition, hygiène, etc) et sont à votre disposition pour tout conseil personnalisé.
Conseil
N’hésitez pas à contacter nos équipes qui ont toute l’expérience pour mettre en place sur vos établissements :
- des formations
- des audits, qui peuvent vous permettre de réaliser des gains sur le poste restauration
Vos Contacts